O sortimento da nossa produção de carnes inclui salsichas e lingüiças típicas alemãs, tais como Weisswurst, Bockwurst, Bratwurst e Frankfurter, patês de fígado e de carne, diversos frios dos tipos "Aufschnitt", carne curada e presunto cru defumado tipo Landrauch (Parma); terrinas, salsichas e Joelho de porco salmourado e/ou defumado.

Tudo suavemente condimentado como na Alemanha, onde os salsicheiros antigos também só trabalhavam com temperos singulares e sempre frescos.
Vale destacar o fato que todos nossos embutidos possuem, além da carne pura, somente a quantidade mínima de toucinho (fettreduziert) necessário, para manter a suculência, a consistência e o paladar dos mesmos. Os nossos 'Würste' podem ser chamados, sem exagero "Light" = "Kalorienarm".

Lojinha

Produzimos também - além do verdadeiro chucrute de vinho - diversas mostardas do tipo alemão, pão de centeio e de gergelim, pão de mel, "Apfelstrudel" e tortas, conservas, geleias, licores, etc. - tudo elaborado de acordo com receitas típicas alemãs

Pode se adquirir aqui nosso sortimento fresquinho com preços de atacado.(Para nossos clientes de atacado e varejo na região do grande Rio, entregamos as mercadorias nas sextas feiras ou a combinar.)

.